Популярные акции
  • Рассрочка 0% до 12 месяцев на туры и путешествияТурс-Сейлс / TurSales
  • Горящие туры на о. Хайнань (Китай) с прямым вылетом из Москвы от 974 руб.Ананастур / Ananastour
  • Горящие туры на о.Куба, Доминикана и Ямайка с прямым вылетом из Москвы от 1578 руб.Ананастур / Ananastour
  • Аланья (Турция) с вылетом из Москвы от 953 рублей / 2 чел. на 7 ночейТурс-Сейлс / TurSales

Отзывы о компании Belavia / Белавиа

Белорусская авиакомпания

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
 
Ваша оценка
  • 09.11.2018 12:52

    Достоинства: Возможность лететь из Минска


    Недостатки: Очень неприятный осадок после звонка в кол-центр. Хотела спросить, надо ли регистрировать горнолыжный багаж. Оказалось что надо. Я попросила это сделать сейчас, на что получила первую порцию недовольства. Мол вы же позвонили только спросить. После того как я настояла о регистрации, сотрудник попросил назвать габариты багажа, конечно же я не знала и попросила внести максимально возможные. На что сотрудник ответил что это не возможно. Сотрудник не был заинтересован в помощи, повышал голос, грубил. В результате багаж не зарегистрирован и остались только негативные ощущения после такого общения.

  • 19.03.2018 12:19

    Достоинства: Огромную благодарность хочу выразить экипажу рейса 8213 Минск - Хургада вылет 3 марта 2018 года в 5:10 утра. Мужу стало плохо в полете (у него сахарный диабет),была потеря сознания и упало давление. Лично я очень растерялась,но насколько профессионально,грамотно и ответственно поступил экипаж.Такой помощи не всегда получишь на земле а здесь на высоте 11000 метров. Ребята Фроликова Анна,Чернушевич Вадим,Корако Юлия,Мазикова Алина,Вабищевич Никита огромное вам спасибо.Всего самого хорошего.


  • 09.07.2015 14:45

    Достоинства: Не знаю


    Недостатки: старые самолеты

  • 10.01.2015 15:52

    Достоинства: Главное достоинство - летают прямые рейсы из Минска :) Вежливое, обходительно обслуживание.


  • 27.06.2014 11:37

    отзыв с foursquare

    Очень быстро. Приятно. Девочки, спасибо)))

  • 17.06.2014 13:35

    отзыв с foursquare

    Очереди капец! Или это просто я такая везучая!))

  • 10.03.2014 19:23

    отзыв с foursquare

    Понедельник.19:20.Много людей,минут 20 в очереди.Радует электронная очередь

  • 26.12.2013 11:08

    Про странную ценовую политику "Белавиа" можно рассуждать бесконечно.
    Но бывают и приятные моменты. Летели с подругой в отпуск. Когда оформляли билеты, девушка-оператор ни с того ни с сего предложила оформить все одним билетом. Мы так до конца и не поняли сути, но благодаря этой барышне (жаль, не уточнили имени) мы сэкономили по 100 долларов!
    Надеюсь, в Новом году ей повезет)

  • 20.07.2013 17:14

    отзыв с foursquare

    Прекрасный сервис.Все автоматизировано.хорошо работают операторы.